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l'oh! a la bouche
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l'oh! a la bouche
24 mai 2008

triffle aux fraises

080

                                                 votre marché pour 2 personnes

                                200g de fraises

                                40g de sucre vanillé

                               200g de mascarponne

                               4 cuillères a soupe  de pate de noix

                                coco

                                4 cuillères a soupe de chantilly

                                a la vanille

                                25 cl de crème fleurette

                                4 cuillères a soupe de sucre vanille.

                                8 spéculos

prendre 2 grands verres ou coupes, et émietter 4 spéculos.

dans un saladier, mettre le mascarponne, la crème de noidx de coco, le sucre vanillé( vous pouvez faire le sucre vanillé vous meme, en mettant dans un bocal hermetique, 1 kg de sucre de canne et 4 gousses de vanille fendue a l'intérieur du bocal. fermer celui ci . et vous avez votre sucre vanillé).

préparer la crème chantilly en mélangeant la crème fleurette et le sucre vanillé. bien mélanger et mettre le tout dans un syphon. réserver au frais.

dans les grands verres, après avoir mis les spéculos détailler les fraises en petit morceaux.

dans la crème a la noix de coco incorporer délicatement la chantilly faite au syphon.

mettre cette préparation dans les verres. réserver au frais . servir très frais.

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Commentaires
S
Eh bah ça promet hummm, et encore une a tester.
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