100_2465100_2467

             votre marché pour 6 personnes

             1 pate brisée

              1/4 d'ananas frais coupé en cube

              1 peche

             1 mangue mure

             1 boite de lait de coco

             3 tranches d'ananas frais

             quelques raisins sec ou frais

             20g de sucre

             5cl de rhum brun

             1 gousse de vanille

             2 jaune d'oeuf

             20 cl de creme fraiche liquide

             10 g de beurre

             1 pincée de cannelle

porter a ebullition le lait de coco avec le sucre et la vanille.

100_2443

retirer du feu et incorporer les jaunes d'oeufs et la crème. melanger bien et laisser refroidir.

prechauffer le four a th 6ou 180°.etaler la pate dans un moule, recouvrir d'haricots et faire cuire 10 mn.

eplucher les fruits en petit dés sauf pour la mangue, ou vous ferez 4 belles tranches.

100_2442

mettre tous les fruits a macérer dans le rhum pendant 15 mn.

retirer les haricots et verser sur le fond de tarte la crème coco. disposer harmonieusement les lamelles  de mangues et le reste de tous les fruits.saupoudrer de cannelle et remettre au four pour 20 mn . servir tiède ou froid.

100_2445

100_2465

100_2467

surtout n'hésitez pas faites cette tarte. c'est très facile. dégutez tiede ou froid, avec un peu de crème chantilly, de glace, ou nature.

                  

                           c'est délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............