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l'oh! a la bouche
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l'oh! a la bouche
14 avril 2008

rougail saucisse comme a la réunion

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                                   votre marché pour 4 personnes

                                   1kg de saucisse de toulouse

                                   maigre

                                   2 cuillères a soupe d'huile d'olive

                                   4 tomates mures

                                   2 gros oignons

                                   4 gousses d'ail

                                   2 cuillères a soupe de gingembre

                                   rapé

                                   2 cuillères a café de curcuma

                                   1 cuillère a soupe de curry

                                   de madras

                                   1 botte de coriandre

                                   1/2 litre d'eau

                                   1 combava

                                   1 paquet de lentilles bio sous vide

                                   200g de riz basmati

                                   pour la rougaille tomate

                                   3 tomates

                                   1 oignon

                                   2 gousses d'ail

                                   1 cuillère a café de gingembre

                                  frais rapé

                                   2 cuillères a soupe de coriandre

                                   hachée

                                   1 cuillère a café d'herbes de

                                   provence

                                   1/2 citron

                                   1 cuillère a café de cury

                                   de madras

                                   3 cuillères a soupe d'huile d'olive

                                   sel et poivre du moulin

                                   un peu de combava

                                  1 petit piment rouge

                                  1 cuillère a soupe de sauce soja

couper en petit tronçon la saucisse et la mettre dans un faitout avec un grand volume d'eau. porter a ébullition. vider l'eau au bout de 10 mn de cuisson et recommencer l'opération.

dans une grande sauteuse, mettre 2 cuillères a soupe d'huile d'olive, puis l'ail haché et l'oignon finement ciselé. faire dorer. égoutter bien les saucisses et passer rapidement sous l'eau fraiche de façon a enlever toutes les impuretées. mettre les saucisses dans la sauteuse et bien remuer.

verser le curcuma, le curry, le combava dont vous raperez le 1/2 zeste, les tomates sans enlever les graines, le gingembre rapé et 1/4 de coriandre fraiche hachée.verser l'eau, saler et poivrer

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laisser cuire a petit feu pendant 1 heure trente. remuez de temps en temps

mettre le riz a cuire dans votre rice cooker.

ouvrir le sachet saveur de lentilles , les mettre dans une casserole avec un peu d'eau et 2 noisettes de beurre. réchauffer tout doucement et  remuer régulièrement.

003

pendant que tout rondouine doucement, préparez votre rougaille de tomates.

couper les tomates en deux et épépiner les tomates, puis couper en petit dés celle ci et les mettre dans un saladier.

verser le jus de citrons, le sel et le poivre du moulin.

raper le gingembre, le combava.

hacher l'ail, et ciseler en tout petit morceau l'oignon

ajouter le curry, les herbes de provence et le petit piment(enlever les graines si vous n'aimez pas trop relevé)

hacher le reste de coriandre et ajouter tous ces ingrédients aux tomates.

bien remuer ,ajouter l'huile d'olive et la sauce soja et réserver au frais.

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060

faites comme moi, présentez dans de jolies assiettes et dégustez

                 hummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!.

            

                                    

                                  

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Commentaires
F
voyons, des saucisses de Toulouse? moi je préfere les saucisses de la plaine des caffres ou de cilaos !! mais j'en reprendrais volontier!!!!
F
Ohh, comme c'est drôle je viens tout juste d'en faire un! que je posterai bientôt!! Ton rougail saucisse semble très réussi. C'est un plat complet et savoureux!!!
N
huuummmm !! le rougail est beau. le plat est appétissant. avec de la coriandre et des herbes de provence c'est une autre façon de cuisiner, mais pourquoi, ça a l'air très bon !
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