750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'oh! a la bouche
Archives
Derniers commentaires
l'oh! a la bouche
12 mars 2008

dorades royales

IMG_2966

                                                     votre marché pour 4 personnes

                                                     4 dorades royales de 300g environ

                                                     1 oignon

                                                     4 branches de fenouil

                                                     du thym, romarin

                                                     sel, poivre du moulin

                                                     1 verre de vin blanc sec

                                                     1 jus de citron

                                                     2 cuillères a soupe d'huile d'olive

dans la leche frite du four, mettre du papier alu.

vider les dorades ou demander a son poissonnier de le faire.

mettre un fond d'huile d'olive dans la lèche frite du four, déposer les poissons,  mettre un peu de gros sel, et de fenouil dans le ventre des poissons.

découper les oignons en fines lamelles, les disposer a l'interieur et l'extérieur du poisson.

saler le tout et verser le vin blanc et le jus de citron et un verre d'eau.

mettre dans un four chaud 200° pendant 15 mn.

moi je les aient servies avec une poellée de légumes croquants. je vous donne la recette des légumes ci après

c'est un plat tout simples ,facile et rapide a réaliser.

IMG_2967

                                                   

Publicité
Commentaires
M
hummm !!! des dorades ralala c est exquis !!
Publicité
l'oh! a la bouche
Publicité