dorades royales
votre marché pour 4 personnes
4 dorades royales de 300g environ
1 oignon
4 branches de fenouil
du thym, romarin
sel, poivre du moulin
1 verre de vin blanc sec
1 jus de citron
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
dans la leche frite du four, mettre du papier alu.
vider les dorades ou demander a son poissonnier de le faire.
mettre un fond d'huile d'olive dans la lèche frite du four, déposer les poissons, mettre un peu de gros sel, et de fenouil dans le ventre des poissons.
découper les oignons en fines lamelles, les disposer a l'interieur et l'extérieur du poisson.
saler le tout et verser le vin blanc et le jus de citron et un verre d'eau.
mettre dans un four chaud 200° pendant 15 mn.
moi je les aient servies avec une poellée de légumes croquants. je vous donne la recette des légumes ci après
c'est un plat tout simples ,facile et rapide a réaliser.