750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'oh! a la bouche
Archives
Derniers commentaires
l'oh! a la bouche
20 février 2008

poulet au citron et champignons

100_1976

        votre marché pour 2 personnes,

         2 cuisses de poulet

         200g de champignons de paris

         1 bouillon cube de volaille, 

                                        sel et poivre du moulin,                                    

                                       3 cuillères a soupe de crème fraiche épaisse

                                       1 oignon,1 citron.

mettre dans une sauteuse, un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé.

faire revenir le poulet sur toutes ses faces.

raper, le zeste du citron, et presser le citron.

y ajouter les champignons éminces le cube de volaille et un verre d'eau,saler peu et mettre du poivre du moulin.

laisser mijoter 30 minutes

ajouter la crème fraiche, melanger, laisser sur le feu pour epaissir pendant 5 mn.

 

Publicité
Commentaires
M
vraiment hate d essayer de faire cette recette qui me parait succulante ...
A
une saveur fraiche et gourmande ... hummm trop bon ca
T
fameuse, cette recette est aussi très facile à réaliser. Accompagnez avec des topinambours bouillis et vous avez un plat complet trés économique et qui surprendra à coup sûr!!!
Publicité
l'oh! a la bouche
Publicité