bocconcini
votre marché pour 2 personnes.
2 escalopes de veau,
4 tranches de jambon fumé, ou bacon
du gruyère rapé,
sel poivre du moulin,huile d'olive,herbes de provence.
étaler les escalopes de veau, saler légèrement poivrer et mettre les herbes de provence.
poser le jambon cru ,y ajouter le gruyère rapé .
rouler les escalopes , et les maintenir avec des petits pics en bois.
placer les escalopes roulées dans un plat, avec un 1/2 verre d'eau, et un filet d'huile d'olive.
allumer le four 210°, et laisser cuire 40 mn. les retourner a mi cuisson, et les arroser avec le jus du plat pour eviter que cela ne déssèche. attention de ne pas se bruler en dégustant.
pour accompagner ce plat, j'avais servi avec des pommes de tere et carottes a la crème.
pour 2 pers: 4 pommes de terre moyenne et 4 carottes,les faire cuire dans de l'eau, ou a la vapeur. egoutter, ajouter 3 cuillères a soupe de crème fraiche, 1 pointe d'ail haché, sel, poivre du moulin, mélanger délicatement et servir bien chaud.